Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LUCKY FRIENDS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 98 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lucky Friends bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2024 um 13:02 Wie immer super Essen. Heiß und frisch zubereitet. Da warte ich immer wieder gern etwas länger, das weiß ich schon vorher.
2 Feb 2024 um 14:12 Die etwas längere Wartezeit lohnt sich . Man schmeckt das es immer frisch zubereitet ist und kommt auch heiß an. Wir wissen das und warten sehr gern.
28 Dez 2023 um 21:19 Das Essen war gut aber leider ist dieses Restaurant Super teuer geworden! In wenig als 2 Jahren ungefähr hat der Preis fast verdoppelt. Woher 13/14 Euro den gleiche Gericht heutzutage 20,00 + 3,90 Lieferung. Ein bissen missbräuchlich.
22 Dez 2023 um 19:52 SchöneAuswahl an Gerichten.Preisleistungsverhältnis passt leider nicht.Für 2Hauptgerichte& 1Suppe 57€!Suppe ist leider komplett ausgekippt in einer Plastiktüte ausgelaufen übergeben(viel zu heiß inPlasikschale gegossen). Alles viel zu fettig!Schade
17 Nov 2023 um 18:54 Where is my Stampel?
3 Nov 2023 um 9:20 Kann ich nur empfehlen.
25 Okt 2023 um 14:19 Super lecker!
28 Jun 2023 um 22:31 Ladenbesitzer ist komplett inkompetent (Lieferando Bestellung ist "untergegangen"). Wartezeit war inakzeptabel
19 Apr 2023 um 22:44 The food is very good and authentic chinese food. However, the fish was a bit salty. Unfortunately, no lieferando driver showed up to collect the order so it was over an hour late. This wasnt the restaurants fault so I still judged the food fairly.
25 Dez 2022 um 18:20 Moin, ich hatte als Hauptspeise Gebratener Spitzkohl mit Auberginen - war sehr lecker, die Tofu-Papierrolle war nicht so mein Ding, muss man ausprobieren, Menge war super, total netter und höflicher Fahrer, vielen herzlichen Dank!
25 Dez 2022 um 18:13 Bester chinesischer Lieferservice in der Hamburger Innenstadt.
23 Dez 2022 um 20:12 Köstlich! Fleisch zart gegart, Sauce aromatisch, Pakchoi knackig und top gewürzt - alles pünktlich und heiß geliefert, klasse! :)